СТРОЙМЕТАЛКОНСТРУКЦИЯ
Сварные стальные конструкции пролетных строений мостов, зданий и сооружений, технологическое оборудование

Заключен договор на поставку металлоконструкций для строительства набережной Макарова

ОАО «СМК» заключило договор на поставку металлоконструкций для строительства набережной Макарова c ЗАО «АБЗ-Дорстрой»

По договору, заключенному с ЗАО «АБЗ-Дорстрой», выполняющим строительство первого этапа второй очереди набережной Макарова, ОАО «СМК» изготовит и поставит металлоконструкции на объект «Строительство набережной Макарова с мостом через реку Смоленку. 2-я очередь. Участок от транспортной связи через остров Серный до Адмиральского проезда». 2.1 этап строительства для государственных нужд Петербурга.

Согласно проектной документации, набережная Макарова от ЗСД до перспективного моста в створе острова Серный представляет из себя магистральную улицу общегородского значения с регулируемым движением, с шестью полосами движения и тротуаром, на некоторых частях которой будет обустроена велосипедная дорожка.

Вторая очередь набережной Макарова от Адмиральского проезда до перспективного моста в створе острова Серный протяжённостью 2,1 км предусматривает два съезда на улично-дорожную сеть Васильевского острова: на Наличную улицу и на проспект Кима.

Участок от подключения к ЗСД до Адмиральского проезда протяжённостью 805 метров предполагает съезд на Морскую набережную, где будет обеспечен поворот только налево или направо. Прямого движения на Адмиралтейский проезд не будет.

Публикация от
Новости компании
СМК: тренд на укрупнение, статья в журнале "ДОРОГИ. Инновации в строительстве №66", декабрь 2017.
10/01/18
20 сентября 2017 г. ОАО "СМК" принимает очное участие в выставке "Ярмарка вакансий"
30/08/17
ОАО "СМК" в период с 2014 по 2016 годы поставила на объект "Развязка на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта" более 10 000 тонн металлоконструкций, чем обеспечила возможность досрочной сдачи объекта.
28/04/17