СТРОЙМЕТАЛКОНСТРУКЦИЯ
Сварные стальные конструкции пролетных строений мостов, зданий и сооружений, технологическое оборудование

СМК: тренд на укрупнение

СМК: тренд на укрупнение, статься в журнале "ДОРОГИ. Инновации в строительстве №66", декабрь 2017.
Ежегодно сотни тысяч туристов приезжают в Санкт-Петербург, чтобы увидеть главное зрелище белых ночей — разводку остов. Особенной популярностью пользуется Дворцовый мост. Порой рядом с ним зрителей бывает так много, что сложно пройти по набережной. Напомним, что один из символов города открылся обновленным в 2016 году, на свое столетие. И важно, что  лючевую роль в реконструкции моста сыграли петербургские компании. Не только проектировщики и строители. Все металлоконструкции общим весом свыше 1350 т были изготовлены также в Северной столице. И Дворцовый мост, конечно, стал для ОАО «Стройметалконструкция» (СМК) знаковым проектом.
 
Однако, судя по другим недавним объектам, далеко не самым масштабным. Об итогах года и основных тенденциях развития предприятия нашему журналу рассказали председатель совета директоров Группы Компаний ОАО «Стройметалконструкция» Дмитрий Макарищев и генеральный директор СМК Евгений Смирнов. Беседовал Илья БЕЗРУЧКО

"СМК: тренд на укрупнение", Статья в журнале ДОРОГИ. Инновации в строительстве №66, декабрь 2017.
Публикация от
Новости компании
СМК: тренд на укрупнение, статься в журнале "ДОРОГИ. Инновации в строительстве №66", декабрь 2017.
10/01/18
20 сентября 2017 г. ОАО "СМК" принимает очное участие в выставке "Ярмарка вакансий"
30/08/17
ОАО "СМК" в период с 2014 по 2016 годы поставила на объект "Развязка на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта" более 10 000 тонн металлоконструкций, чем обеспечила возможность досрочной сдачи объекта.
28/04/17